Bio Doppelback
Lieferzeit: 1 Tag(e)
Beschreibung
Ein doppelt gebackenes angeschobenes Roggen-Mischbrot (70% Roggen / 30 % Weizen) Durch den hauseigenen Natursauerteig und die besondere Backweise (direkt auf der Steinplatte ohne seitliche Kruste) erhält dieses Brot eine ganz besondere Saftigkeit. Durch das zweimalige Backen und den damit höheren Krustenanteil erlangt es ein ausgewogenes herzhafteres Aroma.
Empfehlung:
Das Doppelback schmeckt zu herzhaften Wurst- und Käsesorten, aber auch zu süßen Aufstrichen lässt es sich gut kombinieren.
Gewicht:
1000 g- 1500g
Allergene:
Roggen, Weizen
Deklaration:
Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Natursalz, Kanne Brottrunk
Nährwerte (ca. Angabe pro 100g)
KJoule:
816
Kcal:
195
Eiweiß:
5,4
Fett:
0,8
Kohlenhydrate:
40,9
Ballaststoffe:
4,7
BE:
3,4
DE-ÖKO-006