Graubrot
Beschreibung
Ein herzhaftes angeschobenes Roggen-Mischbrot ( 70% Roggen / 30 % Weizen) Durch den hauseigenen Natursauerteig und die besondere Backweise (direkt auf der Steinplatte ohne seitliche Kruste) erhält dieses Brot eine ganz besondere Saftigkeit.
Empfehlung:
Das Graubrot schmeckt zu herzhaften Wurst- und Käsesorten, aber auch zu süßen Aufstrichen lässt es sich gut kombinieren.
Gewicht:
1000-1500 g
Allergene:
Roggen, Weizen
Deklaration:
Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Natursalz, Kanne Brottrunk
Nährwerte (ca. Angabe pro 100g)
KJoule:
816
Kcal:
195
Eiweiß:
5,4
Fett:
0,8
Kohlenhydrate:
40,9
Ballaststoffe:
4,7
BE:
3,4
PS: Gerne beliefern wir Sie auch sonntags mit frischen Backwaren und erlauben uns hierfür einen Aufschlag in Höhe von 2,50€ je Anlieferung zu berechnen.
Wir liefern in der Zeit von 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr.