
Kirsch-Joghurt, 0,2 kg
Beschreibung
Qualität und Frische aus der Region.
Zutaten:82% Joghurt (mindestens 3,8 % Fett im Milchanteil), 18% Fruchtzubereitung Kirsche (Zucker, 25% Kirsche, Wasser, Wachsmaisstärke, 9,3% Kirschsaft aus Konzentrat, färbendes Lebensmittel Holunderbeersaftkonzentrat, Säuerungsmittel Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel Zitruspektin
Gewichte:
0,200 kg
Nährwerte (ca. Angabe pro 100g)
Energie:
422 kJ / 101 kcal
Fett:
3,6g
davon gesättigte Fettsäuren:
2,4 g
Kohlenhydrate:
14 g
davon Zucker:
13 g
Eiweiß:
2,9 g
Salz:
0,09 g
Lagerbedingungen:
Bei +6•C
MHD:
14 Tage
Milchhof
Heinrich Billmann
Friedhofstr.90
45731 Waltrop