Laugenzopf, Stück
Beschreibung
Feines Weizenbrötchen mit der typischen soften Laugenkruste, bestreut mit Hagelsalz. Ideal als Snack für Zwischendurch. Eigentlich ein typisch bayrisches Gebäck, welches aber auch bei uns schon eine lange Tradition besitzt.
Empfehlung:
Schmeckt besonders gut zu Käse, Wurst, Bier oder Wein. Ideal als kleiner Snack für Zwischendurch
Allergene:
Eier, Laktose, Roggen, Weizen
Deklaration:
Weizenmehl, Wasser, Hefe, Butter, Natursalz, Zucker, Magermilchpulver, Roggen, Butter, Bio Weizenmehl, Kanne Brottrunk, Eigelb
Nährwerte (ca. Angabe pro 100g)
KJoule:
1232,42
Kcal:
294,36
Eiweiß:
9,17
Fett:
2,94
Kohlenhydrate:
55,4
Ballaststoffe:
3,22
BE:
4,62
PS: Gerne beliefern wir Sie auch sonntags mit frischen Backwaren und erlauben uns hierfür einen Aufschlag in Höhe von 2,50€ je Anlieferung zu berechnen.
Wir liefern in der Zeit von 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr.